Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Алгоритмические санкции Google - без советов от специалистов Google

Джон Мюллер дал видеоконференцию, исходя из которой стало ясно, в каких случаях Google будет помогать вебмастерам пессимизированных сайтов, а в каких игнорируют. Из слов Джона, можно понять, что, если сайт попал под алгоритмические санкции, то помощи от специалистов Google вебмастерам нет смысла. 

Вебмастера не получат никаких советов или рекомендаций от специалистов поисковика, в том случае, если падение позиций ресурса связано с работой одного из алгоритмов, т.к. в этом случае утрата позиций сайта зависит от качества поиска. 

По словам представителя Google+, в подобных ситуациях давать какие-либо советы практически невозможно, но советы по восстановлению сайта, попавшего под ручные санкции - это стандартная процедура Google, в рамках которой, специалисты поисковика дают свои рекомендации, как в максимально сжатые сроки помочь быстрее устранить причины, по которым произошло падение позиций ( к примеру, скрытый текст на странице сайта).

Напоминаем, что алгоритм Pingvin работает в режиме непрерывных обновлений с декабря 2014 года. Последнее из обновлений алгоритма Panda было запущено две недели назад, до следующего - несколько месяцев.

 
Наши клиенты:
Наши клиенты