Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Google помогает найти легальные источники музыки

“Listen now” – объявление, которое появляется сейчас при поиске музыки в Google, при вводе каких-то определённых музыкальных запросов на некоторые песни у пользователя высвечивается специальная ссылка, на которой изображена стоимость прослушивания песни ( сервисы Google Play, Spotify и Rhapsody). Но в русскоязычной версии объявления “Listen now”, к сожалению пока нет доступна.

В пресс-релизе интернет-гигант так и высказался: Google счастлив помочь своим пользователям с лёгкостью находить легальные источники любимых фильмов и музыки. При этом имеется ввиду, что показывается именно стоимость песни (например, Justin Biber на Spotify можно прослушать бесплатно, но на Google Play – стоимость прослушивания $1.29, за каждую песню исполнителя), а не о встройке сервиса Songza.акт, который Google недавно приобрёл для своих пользователей (одновременный поиск музыкальных треков с возможностью параллельного прослушивания). 
Оплата новых возможностей музыкальных сервисов: google подтвердил официально подтвердил, что оплата будет производиться как за привычные традиционные текстовые объявления, так и за каждый переход (клик).

Так же, в феврале этого года Google запустил показ объявления для фильмов и телевизионных шоу – Watch Now, из-за чего произошло резкое падение органического трафика от Google-поиска, в связи со внутренней системной ошибкой сервиса

 
Наши клиенты:
Наши клиенты