Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Google заблокировал в своей выдаче сайт Virool

Недавно Google удалил из системы поиска рекламный видео-сервис Virool. Сотрудники Google в свою очередь объяснили это тем, что Virool пользовались “черными” методами привлечения клиентов.

Один из основателей Virool заявил, что они скурпулезно выбирали фирму,в которой будет лучше заказать услуги по продвижению.

В последствии видео сервис заказал услуги у компании National Positions, репутация которых уже до этого была подорвана, несмотря на то, что фирма находилась в списке лучших быстрорастущих компаний. Выявилось, что подрядчик использовал спам-рассылку, а также закупку некачественных ссылок.

Представительство National positions не отреагировала на запросы Virool удалить некачественные ссылки. Даже после этого они остались безнаказанными со стороны Google.Хотя они уже не в первый раз закрывают сайты с "Незаконными" с их точки зрения методами продвижения.

С каждым днем они все быстрее реагируют и все чаще делают такие проверки.

Вероятно видео-сервис в скором времени вернется к сотрудничеству с Google после завершения разбирательств.

Обязательно нужно учесть статус фирмы у которой вы собираетесь заказывать услуги. Обращаем ваше внимание что в процессе поискового продвижения лучше доверять профессионалам и не экономить на этом. Как говорится скупой платит дважды. В компании Web СФЕРА собраны лучшие специалисты в своей области. 

 
Наши клиенты:
Наши клиенты