Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Новый КиноПоиск. О вкусах спорят.

Недавний старт обновленного портал КиноПоиск вызвал бурю эмоций среди пользователей сервиса. Однако, несмотря на недовольные возгласы у портала появился ряд преимуществ перед старой версией.
Теперь, зайдя на сайт, пользователи видят персонализированную витрину кинопродуктов, где отображены идущие в прокате фильмы, премьеры и многое другое. Прямо на портале можно легально, в высоком качестве посмотреть фильмы и сериалы, а также появилась возможность купить билеты к кинотеатры.
Руководство КиноПоиска объясняет обновления тем, что сервис будет способствовать распространению легального контента, за счет чего партнеры Яндекса смогут лицензировать больше контента и повысить доходы, а пользователи — получить больше кинопродукции в высоком качестве.
Новая версия КиноПоиска прошла бета-тестирование, но не всем пришлась по вкусу. Сообщество резко раскритиковало обновления, было собранно сотни тысяч подписей в петиции за возвращение старой версии сервиса. Руководство портала пошло на встречу и вернуло полюбившийся многим старый КиноПоиск.

 
Наши клиенты:
Наши клиенты