Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Правки Минусинска

Сайты попавшие под санкции Минусинска, снова попали в топ, если производить поиск по названию компании или домену, произошло это только после того, как Яндекс внёс изменения в работу своего нового поискового алгоритма. Однако, по всем остальным запросом, санкции так же применены, трафик при этом на нуле. 
95 доменов, которые попали под волну алгоритма, которые находились «не по домену», из низ 73 сейчас показываются правильно, на первых местах.
Олег Сахно – главный маркетолог компании «ИнтерЛабс» подметил, что возвращение попавших под санкции сайтов, в условиях ограниченной группы витальных запросов, могло произойти после анализа качества поисковой выдачи (поисковая система Яндекс намеренно ухудшал выдачу, не показывая пользователям, то что те искали). На данный момент, по указанным запросам, домены показываются на отведённых им местах. 
Подправив таким образом качество выдачи, поисковик лишил вебмастеров возможности легко определять факт пессимизации сайта, т.к. на данный момент первое место в выдаче по имени домена, не имеет никакого отношения к взаимодействию на сайт Минусинском.
Напоминаем, что данный алгоритм под названием «Минусинск», Яндекс запустил 15 мая 2015 года, первые же жертвы появились уже на следующий день.

 
Наши клиенты:
Наши клиенты