Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

В вебмастере больше нельзя проверить проиндексированность сайтов

Вчера перестал работать "Яндекс.Вебмастер". Он позволял проверить проиндексированность страниц сайтов. Кроме того, функция, позволяющая сопоставлять и сравнивать посиковые результаты  по различным регионам, тоже больше не функционирует.

Официального предупреждения от Яндекса об отмене работы сервисов не было, и с этим связаны  серьёзные замешательства  многих seo-оптимизаторов, во многом потому, как долго будет действовать внесенное изменение, неизвестно. PR-служба "Яндекса" подтвердила, что в будущем возможности просматривать проиндексированность страниц  с использованием Яндекс.Вебмастер не будет.

По их словам, вышеописанная функция повторяла другой функциональный модуль поисковика "Яндекс", который путём введения запроса «url:…»позволяет посмотреть проиндексированность  страниц сайта,  будет  доступен оптимизаторам и в дальнейшем. Что касается возможности сравнения поиска по различным регионам – данный сервис остаётся доступным с помощью использования оператората «lr=» .

Месяц назад  "Яндекс" также изменил принцип, по которому работал алгоритм АГС, созданный когда-то для нахождения сайтов с содержимым  очень низкого и низкого качества. Теперь страницы с таких сайтов не удаляются, просто аннулируется тИЦ.

 
Наши клиенты:
Наши клиенты