Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Яндекс борется с накруткой поведенческого фактора

 

Поисковая система Яндекс предупреждает вебмастеров в очередной раз что не стоит использовать нечестные методы продвижения сайта и выражает свое отношение к популярной в последнее время накрутке поведенческого фактора. Теперь при вводе в поисковике слов: «продвижение поведенческим фактором» «поведенческие факторы»  «накрутка поведенческого фактора» и т.д. на первой строке будет выводить предупреждение о опасности накрутки поведенческого фактора.

Яндекс очень серьезно относится к данному вопросу, в связи с этим было обновление информаций двухгодичной давности. Команда Яндекса выделяет из списка способов продвижения сайта следующие запрещенные методы:

  • создание и пользование ботнета который эмитирует действия больщого количества пользователей на протяжение длительного времени
  • использование и распространение софта эмитирующего действия пользователей
  • привлечение пользователей для проведения определенных действий на сайте и тд.

Все эти методы Яндекс расценивает как спам и за их использование к сайтам будут применяться санкции и блокировка. Так же Яндекс призывает SEO-компании к сознательности и подчеркивают ответственность которую несут те за сайты своих заказчиков. Что бы те не подвергали неоправданному риску сайты своих клиентов в погоне за минутными успехами. Яндекс подчеркивает запрещенность использования следующими ресурсами: SERPClick, Usrerator, Movebo, WebRator, которые в свою очередь грешат накруткой поведенческого фактора.

 

P.S.  Компания WEB Сфера занимается только белыми методами продвижения сайтов и заботиться о своих клиентах. Доверяйте профессионалам, так как каждый должен заниматься своим делом и заниматься профессионально

 
Наши клиенты:
Наши клиенты