Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Яндекс планирует запустить алгоритм оценивающий внешний вид сайта

Яндекс объявил что в ближайшее время будет оценивать сайты по внешнему виду размещенной на них рекламы. Оценивать их визуальную  привлекательность и эстетическую составляющую. Это значит что в ближайшее время сайты размещающие на своих ресурсах шокирующую рекламу буду постепенно понижаться в рейтинге и опускаться в поисковой выдаче. Уже разработан новый алгоритм поисковой выдачи который будет оценивать внешний вид сайтов.

Шокирующая реклама в понимание яндекса это реклама которая вызывает у пользователей отвращение от нее и от сайта в целом. Такой рекламой как правило пользуются ресурсы рекламирующие порно индустрию и всякого рода платные тесты. В понимание поисковика такой вид рекламы является не качественной и не эстетической.

Яндекс уже запустил бета версию своего обновленного алгоритма. Обещают что полностью функционировать он начнет со следующего месяца, так что владельцам сайтов уже стоит задуматься над внешним видом своих сайтов. Так как в погоне за прибылью от рекламы на сайте многие начали переступать черту и размещать на своих ресурсах рекламные материалы с довольно откровенными изображениями, так же с кадрами из фильмов ужасов, больных людей и людей с избыточным весом. Проведенные исследования показали что большинство посетителей негативно относится к подобному роду рекламы. 

 
Наши клиенты:
Наши клиенты