Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Яндекс снова грозится перестать учитывать ссылки в продвижение

Пару дней назад Садовский Александр в своем выступление на конференции Яндекса, посвященной работе с агентствами внезапно заявил что в скором времени будет отключено ссылочное ранжирование, скорее всего это произойдет в начале марта или конце февраля в этом году.  Стоит отметить что в декабре 2013 года такие обещания мы уже слышали. Разумеется для Seo специалистов такая новость как гром среди ясного неба, причем  ссылки перестанут учитываться для коммерческих запросов. В Яндексе отметили что покупные ссылки превратились в своего рода мусор и стали не помогать поисковикам определять нужные сайты, а наоборот загаживать их.

В Яндексе провели эксперименты и уверяет что отказ от платных ссылок не приводит к ухудшению поисковой выдачи. Так же специалисты Яндекса уверены что отказ от платных ссылок пойдет только на пользу сайтам.

Скорее всего такие перитрубаций приведут к значительным изменениям в выдаче сайтов и многим студиям придется перестраиваться по ходу.  Больше времени придется уделять качеству контента на сайте и удобности пользования посетителями. 

 
Наши клиенты:
Наши клиенты