Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Бывает ли недорогое создание сайтов?

На сегодняшний день ни одна компания, желающая долго функционировать на рынке,  не представляет своей деятельности без собственной страницы в Интернете. Поэтому и рынок предложения данных услуг переполнен. Набрав в строке поиска «создать сайт», мы можем обратить внимание на то, что предлагаемые цены отличаются в разы. Именно поэтому стоит разобраться в том, сколько стоит по-настоящему хороший сайт.

Работа над сайтом начинается с понимания того, что ресурс в Интернете нужен для привлечения новых клиентов. И чем лучше он будет сделан, тем больше клиентов он сможет привлечь.

Для того, чтобы созданный сайт был интересен для посетителей, нужно продумать всё до мелочей: основные цвета, текстуру, расположение пунктов меню, количество информации, которая будет располагаться на сайте. Кроме того, нужно решить, какую функцию должен сайт выполнять. Сайт-визитка, например, информирует потенциальных потребителей о предоставляемых вами услугах, а Интернет-магазин даёт возможность получать хорошую прибыль, не арендуя при этом помещения под офис.

После того, как Вы выяснили, какой результат хотите получить в итоге, начинается поиск компании, которая превратит Вашу мечту в реальность.

Безусловно, существует большое количество площадок, с помощью которых Вы можете самостоятельно создать сайт на основе имеющихся шаблонов. Тысячи сайтов ежемесячно создаются таким образом. И, естественно, Интернет постепенно переполняется подобными однотипными, абсолютно не интересными сайтами кустарного производства. Наверное, один раз оказавшись на подобном ресурсе, Ваш потенциальный клиент вряд ли захочет туда вернуться. По такому же принципу работают и компании, предлагающиеся создание сайта за пару дней и за тысячу рублей. Заключив договор с такой фирмой, Вы, вместе с десятью такими же заказчиками, получите созданные по типу конвейера шаблонные сайты.

Чтобы Ваш сайт был по-настоящему привлекательным для клиента, дизайн макета должен быть индивидуальным, а сам сайт свёрстан профессиональными программистами. Отсюда и вытекает ответ на вопрос о возможности создания хорошего и дешевого сайта. Конечно, можно купить дешёвый сайт, но он будет неинтересным и шаблонным. Некоторые разработчики создают действительно хорошие, но очень дорогие сайты. Web-студия Сайбери нашла «золотую середину» - мы предлагаем Вам создание сайтов с индивидуальным дизайном по самым выгодным ценам!

 
Наши клиенты:
Наши клиенты