Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

8 (812) 702-13-40  /  8 (812) 940-48-88

Изготовление, создание, продвижение и сопровождение сайтов

 

Что лучше сайт визитка или корпоративный сайт

Сайт визитка, представляет собой небольшой сайт, состоящий из одной или нескольких страниц, созданный именно для того, чтобы представить компанию и запомниться клиенту, является «лицом» компании, т.е. выполняет те же самые функции, что и обычная визитка в реальном мире. Не предполагает активных действий со стороны посетителя.
Это наиболее распространённый вид сайта для частных предпринимателей и малого бизнеса, идеально подходит для старта, т.к. цена за сайт визитку существенно ниже, чем за более сложные типы сайтов. Но не смотря на это, качество не страдает.Сайт визитка может стать быть удобнее для использования, чем корпоративный сайт, в зависимости от информации, которую заказчик хочет донести до посетителей сайта и целей, которые он преследует.
Не смотря на то, что сайт визитка является начальной стадией знакомства с сайтом заказчика и состоит из одной или нескольких страниц его можно расширить до корпоративного сайта.
Визитка разрабатывается индивидуально, опираясь на желания и предпочтения заказчика. Не смотря на стоимость, качество остаётся на должном уровне.

Корпоративный сайт так же как и визитка является представительством компании в интернете, но по сравнению с визиткой ещё  и выполняет большое кол-во функций (соответственно включает в себя большое кол-во функционалов), посредствам которых происходит взаимодействие с  клиентами и заказчиками.  На корпоративном сайте возможно не только просмотреть список товаров и услуг компании, но и совершать манипуляции с ними. Так же через корпоративный сайт можно осуществлять такие функции, как объединение сотрудников работающих, на удалённых друг от друга офисов, раздавать задания и получать отчёты, быть базой данных т.е. может быть внутрикорпоративным сайтом.        Корпоративный сайт стоит дороже сайта визитки, за счёт своих функций и развёрнутости предоставления услуг компании.По желанию заказчика корпоративный сайт может быть сугубо информационным или же содержать полный спектр функционалов.

 
Наши клиенты:
Наши клиенты